Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

La Dispensa

Una cucina fatta di cose buone

La nostra piccola stube "La Dispensa", all'interno dell'Hotel Du Lac, è aperta tutti i giorni dalle 12,30 alle 14,00 anche per gli Ospiti esterni con un menù à la carte.

Una cucina dove ingredienti poveri si mescolano a quelli più ricercati, dove la semplicità si unisce alla creatività prediligendo i prodotti del nostro territorio.

Durante il periodo estivo è possibile pranzare in giardino.
 
La Paganella del gusto è un’iniziativa condivisa con gli artigiani agroalimentari del
territorio per promuovere il patrimonio della biodiversità delle piccole produzioni locali.

Per la realizzazione del  menu il nostro Chef Gorini  utilizza  prodotti a filiera corta e di stagione
 rispettando i  principi del movimento farm to table: sostenibilità, natura e originalità.

 
IL NOSTRO MENU' " La Paganella del Gusto"
dal 12 al 26 settembre 2020
 

Il benvenuto dello Chef
 
***
 
Il salmerino alpino leggermente affumicato
 servito con le sue uova, zuppetta di rapa rossa e maionese al rafano  
 
***
 
I bottoni alla sfoglia d'oro giallo di Storo ripieni di formaggio fresco di malga e aglio orsino
 in intingolo di bue e cavilale al limone del Garda
 
  
***
 
La guancetta di vitello in dolce cottura al Pinot Grigio
 accompagnata da purè di zucca autunnale e broccolo verde di Torbole
 
 
***
 
Gelato fatto in casa all'ortica
 crumble al cioccolato e spugna soffiata ai piccoli frutti 
 
  
***
    
€ 45 (bevande escluse)
 
  
 Per info e prenotazioni: 0461/586965 
 
 
 
ContattoContatto
Via Nazionale 438018 MolvenoT 0461 586965F 0461 586247