Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

La Dispensa

Una cucina fatta di cose buone

La nostra piccola stube "La Dispensa", all'interno dell'Hotel Du Lac, è aperta tutti i giorni dalle 12,30 alle 14,00 anche per gli Ospiti esterni con un menù à la carte.

Una cucina dove ingredienti poveri si mescolano a quelli più ricercati, dove la semplicità si unisce alla creatività prediligendo i prodotti del nostro territorio.

Durante il periodo estivo è possibile pranzare in giardino.
 
La Paganella del gusto è un’iniziativa condivisa con gli artigiani agroalimentari del
territorio per promuovere il patrimonio della biodiversità delle piccole produzioni locali.

Per la realizzazione del  menu il nostro Chef Gorini  utilizza  prodotti a filiera corta e di stagione
 rispettando i  principi del movimento farm to table: sostenibilità, natura e originalità.

 
IL NOSTRO MENU' DEGUSTAZIONE
disponibile dal 23 dicembre 2020

 

 Il carpaccio di canederlo con cappuccio condito e trota al fumo di larice e ginepro
 
***

 Il bro brusà ai porcini...la classica zuppa delle nostre nonne

 ***
 
I ravioli di shüttelbrot ripieni di coniglio nostrano su crema di verze

***
 
La tagliata di carne salada, purea di fagioli, patate nocciola, riduzione di Teroldego e cipolla maturata

***
 Assaggio di alpeggio Trentino servito con miele e marmellata fatta in casa
   
***
    
I nostri gelati invernali: allo strudel, al vino santo e al pino mugo 
accompagnati da crumble ai frutti di bosco e zabaione alla grappa



€ 45 (bevande escluse)
 
  
 Per info e prenotazioni: 0461/586965 
 
 
 
ContattoContatto
Via Nazionale 438018 MolvenoT 0461 586965F 0461 586247