La Dispensa
Una cucina fatta di cose buone
La nostra piccola stube "La Dispensa", all'interno dell'Hotel Du Lac, è aperta tutti i giorni dalle 12,30 alle 14,00 anche per gli Ospiti esterni con un menù à la carte.
Una cucina dove ingredienti poveri si mescolano a quelli più ricercati, dove la semplicità si unisce alla creatività prediligendo i prodotti del nostro territorio.
Durante il periodo estivo è possibile pranzare in giardino.
Una cucina dove ingredienti poveri si mescolano a quelli più ricercati, dove la semplicità si unisce alla creatività prediligendo i prodotti del nostro territorio.
Durante il periodo estivo è possibile pranzare in giardino.
Il venerdì La Dispensa rimane aperta anche per la cena
con una proposta di menu degustazione dedicato al nostro territorio.
MENU'
Il carpaccio di canederlo con cappuccio condito e trota al fumo di larice e ginepro
***
***
Il bro brusà ai porcini...la classica zuppa delle nostre nonne
***
***
I ravioli di shüttelbrot ripieni di coniglio nostrano su crema di verze
***
***
La tagliata di carne salada con riduzione di Teroldego e cipolla maturata
servita con purea di fagioli e patate nocciola
***
servita con purea di fagioli e patate nocciola
***
Assaggio di alpeggio Trentino servito con miele e marmellata fatta in casa
***
I nostri gelati invernali:
allo strudel, al vino santo e al pino mugo
***
I nostri gelati invernali:
allo strudel, al vino santo e al pino mugo
accompagnati da crumble ai frutti di bosco e zabaione alla grappa
€ 45 (bevande escluse)
€ 45 (bevande escluse)